Morfogênese e interceptação da radiação solar incidente em pastagem de capim-Massai consorciado com amendoim forrageiro sob cortes - Oliveira, Douglas Ribeiro de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição e Produção de Ruminantes - Forragicultura e Pastagens, para a obtenção do título de Mestre.