Qualidade fisiológica de sementes de soja convencional e RR associada ao conteúdo de lignina - Gris, Cristiane Fortes (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/ Fitotecnia, área de concentração em Produção e Tecnologia de Sementes, para a obtenção do título de Doutor.