Viabilidade da glicerina bruta na alimentação de suínos em terminação - Melo, Diane Santos (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre