Previsão teórica dos efeitos térmicos e do solvente nos parâmetros de RMN da água em agentes de contraste: Uma aplicação em diagnóstico por imagem - Gonçalves, Mateus Aquino (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Química/Bioquímica, para a obtenção do título de Mestre.