Caracterização morfoanatômica da planta, fruto, semente e plântula de macaúba [Acrocomia aculeata (Jacq. Lodd.ex. Martius)] - Faria, Gabrielle de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal para a obtenção do título de Mestre.