Taxonomia polifásica de Aspergillus seção Flavi e aplicação de óleos essenciais para controle de fungos aflatoxigênicos - Silva, Fernanda Chaves da (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Qualidade e Segurança Microbiológica de Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.