Intensidade da mancha de Phoma em função da densidade de plantio e manejo de irrigação em cafeeiro - Vasco, Gabriel Brandão (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre