Medição e análise estatística na melhoria de processos de software - Silva, Charles Shalimar Felippe da (2006)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.