Resposta olfativa de Cycloneda sanguinea e Aphidius colemani para voláteis de Brassica juncea induzidos por Myzus persicae e Plutella xylostella - França Júnior, João Fernandes (2014)
Dissertação apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia, para a obtenção do título de Mestre.