Biologia de Hippodamia convergens Guerin-Meneville, 1824 e Coleomegilla maculata (DeGeer, 1775) (Coleoptera: Coccinellidae) sobre ovos de Anagasta kuehniella (Zeller, 1879) (Lepidoptera: Pyralidae) e sobre os pulgoes Schizaphis graminum (Rondani, 1852) e Brachycaudus (Appelia) schwartzi Borner, 1931 (Homoptera: Aphididae) - Kato, Carlos Massaru (1996)
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.