Avaliação dos efeitos da mudança de uso do solo na mata seca utilizando Scarabaeinae (Coleoptera) como bioindicadores - Fialho, Amanda (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.