Técnicas estatísticas e de análise de imagens radiográficas na avaliação da qualidade de sementes de mamona - Rocha, Rejane Corrêa da (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para obtenção do título de Doutor.