Biodiversidade de vertebrados em cavidades artificiais no Estado de Minas Gerais: alternativas para a conservação e proposta de estudo de vertebrados cavernícolas em ambientes impactados - Teixeira, Amanda Luisa Meireles (2010)
Ecologia e concervação