Plantas de cobertura no controle de infestantes no sistema orgânico de produção - Carvalho, Wellington Pereira de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor