Características morfoanatômicas de raízes de milho e de sorgo cultivados sob diferentes concentrações de fósforo - Batista, Karine Dias (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.