Análise participativa da efetividade do Parque Estadual do Ibitipoca - Jeannot, Katya Kavuya (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ecologia e Conservação da Natureza, para a obtenção do título de Mestre.