Sítios frágeis e sequências repetitivas funcionais em cromossomos de Lolium perenne L. - Rocha, Laiane Corsini (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.