Distribuições Gama Bivariada e Gama Pareto na modelagem de períodos de seca, As - Prado, Danielle Gonçalves de Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre