Efeitos de Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides em sementes e plantas de algodoeiro e detecção, por meio de PCR, de Stenocarpella sp. em sementes de milho inoculadas - Barrocas, Ellen Noly (2008)
Fitopatologia