Teste em equipamento macro ATG: rendimento gravimétrico sólido e transferência térmica na pirólise da madeira de Eucalyptus - Andrade, Fernando Wallase Carvalho (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em A madeira como matéria prima, para a obtenção do título de Mestre.