Sensibilidade das observações em componentes principais: um estudo dos dados comportamentais em um sistema de trabalho na cafeicultura - Fernandes, Allan Alves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.