Toxicidade da clotianidina para a abelha africanizada Apis mellifera Linnaeus (Hymenoptera:Apidae) - Souza, Jander Rodrigues de (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia, para a obtenção do título de Doutor.