Opções reais em cultivos de rosas pelo sistema de produção integrada - Teixeira, Elizete Antunes (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração Organização, Gestão e Sociedade para a obtenção do título de Doutora.