Análise de imagens na avaliação do potencial fisiológico de sementes de milho - Pinto, Crislaine Aparecida Gomes (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.