Análise de sensibilidade escalar do modelo hidrológico SWAT - Melo Neto, José de Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Sistemas Agrícolas, para obtenção do título de Mestre.