Caracterização morfológica e molecular de Fusarium decemcellulare agente etiológico da galha-floral do cacaueiro - Sfalsin, Erica (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre