Efeito de metabólitos bacterianos em diferentes estádios de Meloidogyne incognita - Pinho, Renata Silva Canuto de (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Doutor.