Avaliação espaço-temporal das condenações por tuberculose bovina em frigoríficos com inspeção federal no oeste e sul de Minas Gerais, 2008-2012 - Silva, Tatiany Fernandes e (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção do título de Mestre.