Produtividade da cultura da cebola sob doses de nitrogênio e lâminas de irrigação por gotejamento - Gatto, Rafael Frees (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, para a obtenção do título de Mestre.