Avaliação e modelagem do desempenho de codornas japonesas em postura submetidas a diferentes ambientes térmicos - Castro, Jaqueline de Oliveira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, para obtenção do título de Doutor.