Caracterização e avaliação de acilaçúcar sintético no comportamento da mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1886) biótipo B (Hemíptera: Aleyrodidae) em tomateiro - Silva, Vanisse de Fátima (2006)
Agroquímica e Agrobioquímica