Efeito do gene Mi e dos altos teores foliares de acilaçucares e de zingibereno na resistência do tomateiro a artrópodes-praga - Oliveira, Celso Mattes de (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)