Aplicação do modelo SWAT (Soil and Water Assessment Tool) na simulação hidrossedimentológica em bacia hidrográfica da Serra da Mantiqueira, MG - Pinto, Daniel Brasil Ferreira (2011)
Engenharia de Água e Solo