Aspectos bioecológicos, dano e controle biológico do ácaro-vermelho do cafeeiro, Oligonychus ilicis (McGregor, 1917) (Acari: Tetranychidae)em cafeeiro - Franco, Renato André (2007)
Entomologia Agrícola