Produção de enzimas pectinolíticas e seletividade de produtos fitossanitários sobre o agente biológico G088 - Meneses, Alisson Gonçalves (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.