Toxicidade em peixes submetidos à fração solúvel do biodiesel de óleo de soja queimado - Oliveira, Dênio Garcia Silva de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Doutor.