Comportamento temporal e espacial da regeneração de diferentes ambientes após o fogo no Domínio Atlântico - Araújo, Felipe de Carvalho (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Botânica Aplicada para a obtenção do título de Mestre.