Essential oils and its components in the control of Meloidogyne incognita in soybeans and tomatoes - Jardim, Iselino Nogueira (2017)
O título alternativo (em português) tem como fonte o termo de autorização do RIUFLA entregue pelo autor; contudo, o mesmo não consta das folhas de rosto e de aprovação da tese.