Potencial alelopático do fruto e variabilidade do conteúdo de DNA nuclear de Annona crassiflora Mart. - Gwinner, Raoni (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.