Painéis aglomerados de bagaço de cana de açúcar: caracterização visando ao uso na indústria moveleira - Oliveira, Stefânia Lima (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração Processamento e Utilização da Madeira, para obtenção do título de Mestre.