Substituição parcial de farelo de soja por ureia de liberação lenta para vacas leiteiras - Silveira, Vítor Augusto (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.