Fungos sapróbios como agentes de biocontrole da mancha aureolada do cafeeiro causada por Pseudomonas syringae pv. garcae - Botrel, Dayana Alvarenga (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, área de concentração em Controle Biológico, para a obtenção do título de Mestre.