Espécies biológicas e filogenéticas do complexo Fusarium fujikuroi - Melo, Maruzanete Pereira de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.