Hepatite A, B e C em Lavras-MG: estudo de caso via análise de sobrevivência utilizando modelos encaixados - Paiva, Rossicley Rangel de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para obtenção do titulo de Mestre.