Atividades antrópicas afetam a biodiversidade? Estudos de caso sobre exploração florestal na Amazônia e mineração de ferro em Minas Gerais - Silva, Elisangela Aparecida da (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia Florestal – manejo integrado de pragas e controle biológico, para a obtenção do título de “Doutor”.