Crescimento e teor do óleo essencial de Aloysia triphylla (L´Hérit) britton (Verbenaceae), em função da adubação orgânica, sazonalidade, horário de colheita e processamento pós-colheita - Silva, Renata da (2005)
Fitotecnia