Balanço geoquímico em plantações de eucalitpo e caracterização de águas superficiais próximas a depósito de lixo: estudos de casos - Zuliani , Daniela Queiroz (2003)
Balanço geoquímico em plantações de eucalitpo e caracterização de águas superficiais próximas a depósito de lixo: estudos de casos