Alterações biológicas, bioquímicas e ultra-estruturais em Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) provocadas por extratos vegetais e compostos fenólicos - Alves, Dejane Santos (2010)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)