Nível de dano econômico para Atta spp. (Hymenoptera: Formicidae) em eucaliptais, em região de Mata Atlântica do Vale do Rio Doce, Minas Gerais - Silva, Alan de Souza (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)