Metabolismo energético em híbrido de Pseudoplatystoma reticulatum X Leiarius marmoratus - Prieto Guevara, Martha Janeth (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de não Ruminantes, para a obtenção do título de Doutor.